当前位置: sw电子官网注册>sw电子娱乐试玩>外围足球玩法 女神又拿二十年前的照片来骗我了

外围足球玩法 女神又拿二十年前的照片来骗我了

2020-01-09 15:25:37

外围足球玩法 女神又拿二十年前的照片来骗我了

外围足球玩法,宋慧乔与朴宝剑主演的新剧《男朋友》即将播出。今天刚好37岁的她与小自己整整12岁的朴宝剑组成的姐弟恋让观众看起来也毫不违和,乔妹还是那个乔妹,依然是少女十足。

官方海报一出,网友们都在调侃,不要拿十年前的照片来忽悠我们。看到这组对比图,真的感叹乔妹这是长了一张永远定居在青春期的脸吧!

时光,对她唯一的作用力是,把她雕琢得更温润。

2008年《他们生活的世界》剧照

2018年《男朋友》剧照

1996年,宋慧乔参加smart模特大赛并获得了首奖,进入演艺圈。

2000年,宋慧乔出演了《蓝色生死恋》,获得了kbs的最上镜头奖和人气奖。这部剧是乔妹的成名作,也是很多人看的第一部韩剧,淡雅和唯美的爱情,整哭了一代人。乔妹也因此在2001年的百想艺术大赏中获得了人气奖。

《蓝色生死恋》

对于我们90后来说,乔妹给我们印象最深的就是《浪漫满屋》里活泼可爱的韩智恩以及那个代言步步高的女神形象了。现在已经十多年过去了,我们长大了,女神还是“十年如一日”。

《浪漫满屋》剧照

经过很长一段时间的学习和沉淀,2013年,宋慧乔与赵寅成搭档第二次出演了卢熙京编剧的作品《那年冬天风在吹》。

宋慧乔在剧中饰演一个盲女的角色。这个角色对于她自己也是一个挑战,但她最终消化诠释的非常好,除此之外,乔妹大部分时间都是裸妆出镜,这样的皮肤状况和颜值也是太让人羡慕嫉妒了!

《那年冬天风在吹》剧照

2015年,与宋仲基一起主演了kbs电视剧《太阳的后裔》,这部剧在当时频频登上热搜也证明了它的火爆程度。

这部剧的题材很新,就像豆瓣网友对此形容的,这就是《实习医生格蕾》+《国土安全》+韩式浪漫爱情。

军人和医生这样势均力敌的浪漫爱情故事,以及剧情的快节奏发展,给我们带来了超爽超新鲜的故事体验,同时双宋组合在一起的颜值也是让我们大饱了眼福。

《太阳的后裔》剧照

也正是因为这部剧,乔妹和仲基欧巴从剧里甜到了剧外,两人在2017年10月31日在韩国低调完婚,婚礼现场真的是甜到爆炸,幸福都要从照片中溢出来了。

除了努力工作,她在理财投资方面也做的很好,尤其爱shopping各地房产,买房子这件对于很多人来说十分重要的事情,在她看来就是shopping,去外地拍戏间隙顺手买一套,去美国旅行顺手一套。迄今为止,她名下的不动产近1.5亿人民币。财务自由,知性美丽,她做到了最好,最终她也得到了最好。

临江之畔,璞石无光,千年磨砺,温润有方。时间对她所有的磨砺历练现在都变成了温柔祈愿。

美人如玉,其彩熠熠。

最后祝我们的乔妹生日快乐!

© Copyright 2018-2019 ratatons.com sw电子官网注册 Inc. All Rights Reserved.