当前位置: sw电子官网注册>sw电子平台开户>肯博娱乐场体验金 一则漫画的启示有多大?曲阜一毒贩当庭认罪认罚

肯博娱乐场体验金 一则漫画的启示有多大?曲阜一毒贩当庭认罪认罚

2019-12-24 08:55:48

肯博娱乐场体验金 一则漫画的启示有多大?曲阜一毒贩当庭认罪认罚

肯博娱乐场体验金,曲阜一男子不慎染上毒瘾,家产败光后做起贩毒生意,而且还以贩养吸。被曲阜警方抓获后,承认非法持有毒品,但拒不承认贩卖毒品。曲阜一检察官给他看可一则漫画后,他当庭认罪认罚。

2018年5月,曲阜警方在一公寓内抓获朱行水,当场查获其随身携带的疑似冰毒30余袋,经鉴定检出甲基苯丙胺成分,含量共计20余克。

44岁的朱行水原本家境殷实,有数套房产和苗圃,因家庭变故和交友不慎染上毒瘾,家产败光后,做起了贩毒生意,以贩养吸。吸毒人员通过电话、微信联系朱行水“买货”。

有时朱行水和买家当场交易,有时会把装有毒品的烟盒、卫生纸、密封袋等放在不易被人察觉的地方,让买家去取。就这样,朱行水通过电话、微信联系等方式,向吸毒人员贩卖毒品20余次,约15克,违法所得14000多元。

被抓获后,朱行水只承认非法持有毒品,对贩卖毒品的犯罪事实拒不认罪。曲阜检察官多次劝说无果后,给他看了一则漫画,之后这位“毒贩”幡然醒悟,并当庭认罪认罚。

经曲阜市人民检察院审查起诉,2019年9月30日,曲阜市法院判处朱行水有期徒刑十年,并处罚金三万元。

附警醒漫画:

济宁检察 齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 孔令茹

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

© Copyright 2018-2019 ratatons.com sw电子官网注册 Inc. All Rights Reserved.